Стэн и Лана

Стэн и Лана / Основатели и руководители «Иисус без границ»

Приветствуем вас, дорогие друзья и партнёры!

Приветствуем вас из Индии! Слава Богу за вас и вашу постоянную поддержку для нашей миссии! Мы ценим вас и вашу помощь для служения — без вас мы бы не смогли делать то, что мы делаем. Мы молимся за вас, чтобы вы всё больше и больше укоренялись в откровении о Божьей любви, которое записано в Евангелиях.

Почему же так важно верить именно в Евангельскую истину и позволить ей укорениться в наших сердцах? Потому что придёт время, когда кто-то из нас заболеет. И если мы будем думать, что это Божье наказание, то мы не сможем противостоять болезни и у нас не будет смелости молиться против неё. Поэтому мы должны верить в Евангелие и понимать, что нас наказывает болезнью не Бог, а атакует дьявол. Тогда мы будем твёрдо верить, что Бог на нашей стороне. Он любит нас и хочет подарить нам исцеление.

В Евангелии от Луки 13: 10 записана история, где Иисус исцелил женщину, которая не могла разогнуться и ходить прямо. В 16 стихе Христос сказал, что автором этой болезни был сатана, который связал эту женщину болезнью 18 лет назад. Иисус открывает нам истину, что наш небесный Бог Отец не является автором болезни. Наоборот, Он хочет восстановить наше здоровье и избавить нас от тех болезней, которыми нас атакует дьявол.

Иисус обращался к людям следующим образом: “Придите ко Мне все, кто трудится изо всех сил и устал нести свою непосильную ношу. Я дам вам отдых и успокою вас.” (Матфея 11: 28). В Евангелии от Иоанна 10: 10 Иисус сказал о Себе, что Он пришёл, чтобы люди имели жизнь с избытком.

А в начале Своего служения Он провозгласил: “Дух Господа на Мне. Он помазал Меня нести Добрую Весть бедным, исцелять сокрушённых сердцем и проповедовать освобождение пленным. Он послал Меня восстановить зрение слепым и отпустить на свободу измученных. Я пришёл объявить, что пришло благоприятное время, когда Господь покажет людям Свою милость. (Луки 4: 18–19)

Когда Иисус пришёл на землю, то в Его лице на землю пришёл Бог. Поэтому через Христа исцелял людей Бог. Он же освобождал их и дарил им Свою милость. Бог не перестал этого делать и в наше время. Он хочет наполнить нас жизнью, миром и радостью. Иисус пришёл для того, чтобы у нас не осталось ни тени сомнения в том, насколько сильно Бог Отец любит каждого из нас!

В чём же заключается учение Иисус Христа в Новом Завете? Мы должны принять Божью любовь и передать её другим. Вдохните Божью любовь полной грудью. Я теперь выдохните её для тех, кто находится рядом с вами. Это и есть дыхание жизни, дыхание любви. Если вы укоренитесь в Божьей любви, то вы не будете сомневаться в том, что Бог любит вас. Тогда вы сможете пройти через все испытания и сможете победить любую сложную ситуацию.

Мы всегда молимся за вас и благодарим Бога за вашу поддержку! Бог да благословит вас обильно и поможет вам во всех путях ваших. Пусть каждое семя веры, посеянное вами, вернётся в вашу жизнь умноженным во 100 крат!

#ОтСердцаКСердцу Стэн и Лана
Основатели и руководители миссии Иисус без границ
и спутникового телеканала БогБлагТВ


Все выпуски >>>


Присоединяйтесь к нам

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей миссии. У нас есть три уровня, как вы можете участвовать в нашей работе:

1. Подписчик. Вы будете получать наши новости, чтобы быть в курсе того, что происходит и поддерживать нас в молитве. «Много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5: 16). Подписаться >>>

2. Партнёр. Вы можете начать поддерживать нашу миссию финансово и помочь нам в наших проектах. «Давайте, и вам будет дано; мерою полной, утрясенной, с избытком насыплют вам. Ибо какой мерою вы мерите, такой и вам будет отмерено» (Луки 6: 38). Пожертвовать >>>

3. Присоединиться. Вы можете присоединиться к нашей духовной семье, чтобы получать молитвенное покрытие и пасторскую поддержку. Для этого вам необходимо подать заявление через форму расположенную ниже.