Регистрация ‘Иисус без границ’

Изменись сам - Измени мир

С 1997 года мы посвятили свою жизнь служению людям в России, Индии, США и других странах мира, сражаясь с эксплуатацией и работорговлей, строя детские дома и изменяя жизни. Станьте нашим партнёром сегодня. Вместе мы можем сделать больше. Стэн и Лана, основатели и руководители миссии "Иисус без границ"

Регистрация ‘Иисус без границ’

Иисус без границ - Возможно всё

Да приидет Царствие Твоe (Матфея 6: 10)

Слово Божье вдохновляет нас быть “постоянными в добром деле”, и указывает на положительные результаты такого постоянства – слава, честь и бессмертие. Партнёрство или постоянство в добрых делах, приносит благословение, потому что за принципом партнёрства стоит сам Бог, который “воздаёт каждому по делам его” (Римлянам 2: 6).

Нам необходимо понимать, что то добро, которое мы делаем другим, в конечном итоге необходимо нам самим. Ведь каждый из нас “получит от Господа по мере добра, которое он сделал” (Ефесянам 6: 8). Система партнёрства работает таким образом, что мы делаем добро людям, но вознаграждение получаем от Господа. Причём уровень нашего вознаграждения от Бога, прямо пропорционален уровню нашего посвящения Богу. Мы получаем от Господа “по мере добра”, которое делаем.

Другими словами, те, кто иногда делают добро, иногда получают вознаграждение от Господа. Но если вы хотите постоянно быть благословенными, будьте постоянны в добром деле. Бог создал систему партнёрства для нашего же блага, чтобы через постоянство в добрых делах мы могли бы быть постоянно благословенными.

Начните изменять жизни вместе с нами по всему миру. Принесите надежду отчаявшимся. Протяните руку помощи обессилившим. Станьте нашим партнёром, в добрых делах сегодня. Добро пожаловать в нашу команду!

Обратите внимание, вам необходимо заполнить все поля, помеченные *


Help Text

Придумайте себе имя пользователя (например, IvanIvanov), используйте только английские буквы. Ваш имейл будет выглядеть вот так: IvanIvanov@BogBlag.com